
Слоеный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
4. Раскатайте тесто. Выложите в круглую форму для пирога. Поверхвыложите бананы и...
Ингредиенты
- Сливочное масло – 60 г
- Сахарная пудра – 160 г
- Цедра 1 апельсина
- Корица – ч.л
- Банан – 4 шт
- Слоеное тесто
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 180°C.
2
Сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.
3
Растопите, всыпьте сахар и перемешайте.
4
Готовьте около 5 минут до полного растворения сахара (смесь должна зарамелизироваться и стать золотистого оттенка).
5
В это время очистите бананы, разрежьте вдоль и выложите к карамели.
6
Снимите с огня, присыпьте каорицей и цедрой.
7
Раскатайте тесто.
8
Выложите в круглую форму для пирога.
9
Поверхвыложите бананы и вылейте сироп.
10
Выпекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
11
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками, с медом и дополнительной порцией корицы.



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями