Торт "Екатерина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Торт "Екатерина".
Ингредиенты
- для теста
- сметана 300 гр
- сахар 250 гр
- мука 300 гр
- яйца 3
- ч .л. разрыхлителя 1
- мак 1 ч. л
- орехи грецкие горсть
- какао 4 ч. л
- сметаны 600-700 гр
- сахар - 150 гр
- растопленный шоколад для украшения
Шаги приготовления
454
человека планируют готовить
1
Крем:
2
Яйца взбить с сахаром,добавить сметану.
3
Муку смешать с разрыхлителем.
4
Соединить две смеси и перемешать ложкой.
5
Разделить тесто на три части.
6
В одну добавить 2 ст.л. какао и орехи,в другую 2 ст.л. какао, в третью мак.
7
Выпекаем три коржа,при 180 С,примерно по 15 минут.
8
Собираем наш тортик: первый корж с какао и орехами смазываем кремом,затем светлый корж с маком,опять смазываем кремом.
9
Корж с какао порезать на кубики,обмакнуть в крем и уложить в хаотичном порядке сверху.
10
Остатками крема полить тортик.
11
Растопить шоколад и полить поверх сметанного крема.
12
Поставить торт в холодильник на пару часов,лучше на ночь.
13
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями