
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Рыжов
Ингредиенты
Шаги приготовления
627
человек планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть и обсушить.
2
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
3
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
4
Приготовить начинку:
5
Лук порезать мелко или четверть кольцами.
6
Ножки грибов порубить.
7
Сыр натереть на средней терке.
8
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
9
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок).
10
Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
11
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
12
Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.
13
Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре ~190-200° С.



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями