Гуляш по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) - 600-700 г
- ветчина (без жира) - 200 г
- вино красное - 350 мл
- картофель - 250-300 г
- лук репчатый - 2 шт
- перец красный острый - 1 шт
- масло оливковое - 4-5 ст.л
- перец красный сладкий молотый - 1 ст.л
- перец черный молотый - 0,5 ч.л
- сахар - 1 ч.л
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Говядину и ветчину нарезать кусочками (примерно 2-3 см), лук - колечками.
2
В хорошо разогретое масло положить говядину, ветчину и лук, обжарить их со всех сторон в течение 5 минут.
3
Прибавить вино, стручок перца (не резать его), молотые перцы и соль, тушить минут 40-45.
4
Нарезать картофель кубиками (2-2,5 см), добавить его в гуляш, тушить еще 20-30 мин. (до готовности картофеля).
5
За пару минут до конца приготовления добавить сахар.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!