Гуляш по-немецки

Гуляш по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 600-700 г
ветчина (без жира) - 200 г
вино красное - 350 мл
картофель - 250-300 г
лук репчатый - 2 шт
перец красный острый - 1 шт
масло оливковое - 4-5 ст.л
перец красный сладкий молотый - 1 ст.л
перец черный молотый - 0,5 ч.л
сахар - 1 ч.л
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину и ветчину нарезать кусочками (примерно 2-3 см), лук - колечками.
2
В хорошо разогретое масло положить говядину, ветчину и лук, обжарить их со всех сторон в течение 5 минут.
3
Прибавить вино, стручок перца (не резать его), молотые перцы и соль, тушить минут 40-45.
4
Нарезать картофель кубиками (2-2,5 см), добавить его в гуляш, тушить еще 20-30 мин. (до готовности картофеля).
5
За пару минут до конца приготовления добавить сахар.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!