
Гуляш по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) 600-700 г
- ветчина (без жира) 200 г
- вино красное 350 мл
- картофель 250-300 г
- лук репчатый 2 шт.
- перец красный острый 1 шт.
- масло оливковое 4-5 ст. л.
- перец красный сладкий молотый 1 ст. л.
- перец черный молотый 0,5 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль - по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Говядину и ветчину нарезать кусочками (примерно 2-3 см), лук - колечками.
2
В хорошо разогретое масло положить говядину, ветчину и лук, обжарить их со всех сторон в течение 5 минут.
3
Прибавить вино, стручок перца (не резать его), молотые перцы и соль, тушить минут 40-45.
4
Нарезать картофель кубиками (2-2,5 см), добавить его в гуляш, тушить еще 20-30 мин. (до готовности картофеля).
5
За пару минут до конца приготовления добавить сахар.
6
Приятного аппетита!



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями