
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Помидоров 2,5 кг
- Чеснока 200 г
- Сладкого перца 1 кг
- Соли с верхом 2 ст. л.
- Сахара 200 г
- Подсолнечного масла 200 г
- 9%-ного уксуса 100 г
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2
Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3
Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4
Все тушить 30 минут.
5
Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6
После того как масса закипит, варить 20 минут.
7
Потом выложить в стерилизованные банки.



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями