Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

кабачков 2 кг
помидоров 2,5 кг
чеснока 200 гр
сладкого перца 1 кг
ст. ложки соли с верхом 2
сахара 200 гр
подсолнечного масла 200 гр
9%-ного уксуса 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2
Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3
Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4
Все тушить 30 минут.
5
Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6
После того как масса закипит, варить 20 минут.
7
Потом выложить в стерилизованные банки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!