avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Помидоров 2,5 кг
  • Чеснока 200 г
  • Сладкого перца 1 кг
  • Соли с верхом 2 ст. л.
  • Сахара 200 г
  • Подсолнечного масла 200 г
  • 9%-ного уксуса 100 г

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2
Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3
Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4
Все тушить 30 минут.
5
Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6
После того как масса закипит, варить 20 минут.
7
Потом выложить в стерилизованные банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями