Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
кабачков 2 кг
помидоров 2,5 кг
чеснока 200 гр
сладкого перца 1 кг
ст. ложки соли с верхом 2
сахара 200 гр
подсолнечного масла 200 гр
9%-ного уксуса 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2
Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3
Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4
Все тушить 30 минут.
5
Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6
После того как масса закипит, варить 20 минут.
7
Потом выложить в стерилизованные банки.
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!