Турецкая кухня

Турецкая кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка🍒

Ингредиенты

шт.лук 1
шт. зубчика чеснока 4
шт. зеленого перца 3
шт. помидора 4
томатной пасты 0.5 ч.л.
ст. воды 1
соль сахар 0.5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть очистить снять
2
Кожуру нарезать кубиком и поставить
3
На 20 мин. в соленую воду.
4
Вынуть отжать
5
Баклажаны и обжарить на сковородке с маслом.
6
Положить на бумажное полотенце для стекания
7
Лишнего масла.
8
Далее в другую сковороду налить
9
Немного масла и обжарить нарезанный кубиком
10
Лук,перец,помидор чеснок томатную пасту и воды.
11
Посолить накрыть крышкой и готовить пока вода
12
Наполовину испарится.
13
В сервировачное блюдо поставить
14
Баклажаны а сверху вылить овощную смесь.
15
Украсить
16
Зеленью маслинами.
17
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!