Турецкая кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка🍒
Ингредиенты
шт.лук 1
шт. зубчика чеснока 4
шт. зеленого перца 3
шт. помидора 4
томатной пасты 0.5 ч.л.
ст. воды 1
соль сахар 0.5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть очистить снять
2
Кожуру нарезать кубиком и поставить
3
На 20 мин. в соленую воду.
4
Вынуть отжать
5
Баклажаны и обжарить на сковородке с маслом.
6
Положить на бумажное полотенце для стекания
7
Лишнего масла.
8
Далее в другую сковороду налить
9
Немного масла и обжарить нарезанный кубиком
10
Лук,перец,помидор чеснок томатную пасту и воды.
11
Посолить накрыть крышкой и готовить пока вода
12
Наполовину испарится.
13
В сервировачное блюдо поставить
14
Баклажаны а сверху вылить овощную смесь.
15
Украсить
16
Зеленью маслинами.
17
Приятного аппетита!
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!