Турецкая кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка🍒
Ингредиенты
- шт.лук 1
- шт. зубчика чеснока 4
- шт. зеленого перца 3
- шт. помидора 4
- томатной пасты 0.5 ч.л.
- ст. воды 1
- соль сахар 0.5 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть очистить снять
2
Кожуру нарезать кубиком и поставить
3
На 20 мин. в соленую воду.
4
Вынуть отжать
5
Баклажаны и обжарить на сковородке с маслом.
6
Положить на бумажное полотенце для стекания
7
Лишнего масла.
8
Далее в другую сковороду налить
9
Немного масла и обжарить нарезанный кубиком
10
Лук,перец,помидор чеснок томатную пасту и воды.
11
Посолить накрыть крышкой и готовить пока вода
12
Наполовину испарится.
13
В сервировачное блюдо поставить
14
Баклажаны а сверху вылить овощную смесь.
15
Украсить
16
Зеленью маслинами.
17
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!