
Турецкая кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥙🥦 Танюша 🥦🥙
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Зубчика чеснока 4 шт.
- Зеленого перца 3 шт.
- Помидора 4 шт.
- Томатной пасты 0,5 ч. л.
- Воды 1 стак.
- Соль сахар 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть очистить снять
2
Кожуру нарезать кубиком и поставить
3
На 20 мин. в соленую воду.
4
Вынуть отжать
5
Баклажаны и обжарить на сковородке с маслом.
6
Положить на бумажное полотенце для стекания
7
Лишнего масла.
8
Далее в другую сковороду налить
9
Немного масла и обжарить нарезанный кубиком
10
Лук,перец,помидор чеснок томатную пасту и воды.
11
Посолить накрыть крышкой и готовить пока вода
12
Наполовину испарится.
13
В сервировачное блюдо поставить
14
Баклажаны а сверху вылить овощную смесь.
15
Украсить
16
Зеленью маслинами.
17
Приятного аппетита!



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями