avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкая кухня
Турецкая кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкая кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥙🥦 Танюша 🥦🥙

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Зубчика чеснока 4 шт.
  • Зеленого перца 3 шт.
  • Помидора 4 шт.
  • Томатной пасты 0,5 ч. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль сахар 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть очистить снять
2
Кожуру нарезать кубиком и поставить
3
На 20 мин. в соленую воду.
4
Вынуть отжать
5
Баклажаны и обжарить на сковородке с маслом.
6
Положить на бумажное полотенце для стекания
7
Лишнего масла.
8
Далее в другую сковороду налить
9
Немного масла и обжарить нарезанный кубиком
10
Лук,перец,помидор чеснок томатную пасту и воды.
11
Посолить накрыть крышкой и готовить пока вода
12
Наполовину испарится.
13
В сервировачное блюдо поставить
14
Баклажаны а сверху вылить овощную смесь.
15
Украсить
16
Зеленью маслинами.
17
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями