
Свинина по-особому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой...
Ингредиенты
- Филе свинины 800 г
- Помидор 2 шт.
- Лука репчатого 2 шт.
- Сыра 100 г
- Сливок 20% 100 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Масла оливкового 2 ст. л.
- Сока лимона 2 ст. л.
Шаги приготовления
290
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
3
На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
4
В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса.
5
Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
6
Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями