Монастырские котлеты (рыбные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Вкусно, не похоже ни на какие другие котлеты. Хочется съесть еще и еще одну...
Ингредиенты
- филе любой белой рыбы (хорошо, даже если она будет довольно суховатая) 500 г
- большая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- средних морковки 2
- средних картошки 2
- четверть маленького вилка капусты (у меня капусты не оказалось
- поэтому я положила 1 маленький кабачок и кусок корня сельдерея)
- зелень укропа и петрушки
- яйца (мне хватило и двух) 3
- соль
- перец
- панировочные сухари для обваливания котлет
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Поскольку фарш мой получился слишком сочным, то я добавила в него три полные столовые ложки панировочных сухарей.
2
Рыбу и овощи перекрутить в мясорубке, добавить нарезанную мелко зелень, яйца, соль, перец, сухари.
3
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.
4
К этим котлетам гарнир не нужен, они вполне самодостаточные.
5
Очень сочные и ароматные.
6
Получается довольно много из этого количества продуктов.0 КомментироватьВы и 2Поде
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями