avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Монастырские котлеты (рыбные)

Монастырские котлеты (рыбные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Вкусно, не похоже ни на какие другие котлеты. Хочется съесть еще и еще одну...

Ингредиенты

  • филе любой белой рыбы (хорошо, даже если она будет довольно суховатая) 500 г
  • большая луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • средних морковки 2
  • средних картошки 2
  • четверть маленького вилка капусты (у меня капусты не оказалось
  • поэтому я положила 1 маленький кабачок и кусок корня сельдерея)
  • зелень укропа и петрушки
  • яйца (мне хватило и двух) 3
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари для обваливания котлет

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Поскольку фарш мой получился слишком сочным, то я добавила в него три полные столовые ложки панировочных сухарей.
2
Рыбу и овощи перекрутить в мясорубке, добавить нарезанную мелко зелень, яйца, соль, перец, сухари.
3
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.
4
К этим котлетам гарнир не нужен, они вполне самодостаточные.
5
Очень сочные и ароматные.
6
Получается довольно много из этого количества продуктов.0 КомментироватьВы и 2Поде
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями