Косички из курицы

Косички из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина

Ингредиенты

куриная грудка
специи для курицы
чёрный перец
сушёный укроп
соль
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку мы очищаем от кожи и костей.
2
Филе нарезаем тонкими полосками.
3
Получившиеся полоски делим на три части.
4
Одну часть полосок маринуем в смеси куриных специй чуть добавив майонеза(чайную ложку) - филе приобретёт оранжевый оттенок.
5
Вторую часть филе маринуем с сухим укропом и майонезом.
6
И третью часть филе маринуем с чёрным перцем и так же маленьким количеством майонеза.
7
Все 3 порции не забываем посолить.
8
Даём курице постоять минут 30.
9
Затем выкладываем филе : полоска филе с укропом, полоска филе со специями для курицы и перчённая полоска филе.​
10
Пронзаем место их соединения деревянной зубочисткой и заплетаем косичку,которую в конце так же затыкаем зубочисткой.
11
Из одной грудки у меня получилось 6 косичек.
12
Выкладываем на противень (я выпекала на фольге) и запекаем в духовке минут 30 -40.
13
Из готовых косичек вытаскиваем зубочистки.
14
Вот такое оригинальное блюдо у нас получается!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!