Косички из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
- куриная грудка
- специи для курицы
- чёрный перец
- сушёный укроп
- соль
- майонез
Шаги приготовления
301
человек планирует готовить
1
Куриную грудку мы очищаем от кожи и костей.
2
Филе нарезаем тонкими полосками.
3
Получившиеся полоски делим на три части.
4
Одну часть полосок маринуем в смеси куриных специй чуть добавив майонеза(чайную ложку) - филе приобретёт оранжевый оттенок.
5
Вторую часть филе маринуем с сухим укропом и майонезом.
6
И третью часть филе маринуем с чёрным перцем и так же маленьким количеством майонеза.
7
Все 3 порции не забываем посолить.
8
Даём курице постоять минут 30.
9
Затем выкладываем филе : полоска филе с укропом, полоска филе со специями для курицы и перчённая полоска филе.​
10
Пронзаем место их соединения деревянной зубочисткой и заплетаем косичку,которую в конце так же затыкаем зубочисткой.
11
Из одной грудки у меня получилось 6 косичек.
12
Выкладываем на противень (я выпекала на фольге) и запекаем в духовке минут 30 -40.
13
Из готовых косичек вытаскиваем зубочистки.
14
Вот такое оригинальное блюдо у нас получается!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями