Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Деребас
Ингредиенты
песочного печенья 200 г
грецких (или любых других)орехов 300 г
масла (или 100 г масла и 100 г маргарина) 200 г
ст.сахара 1
яйца 2
какао 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов.
2
И они имеют право на существование.
3
Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
4
Растереть яйца с сахаром и какао.
5
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания.
6
Снять с огня.
7
Остудить до теплого.
8
Всыпать печенье с орехами, размешать.
9
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!