"курица хе"

"курица хе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Ингредиенты:  - 1 куриная грудка  - 2-3 шт. болгарских сладких...

Ингредиенты

куриная грудка  - 2 1
шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный) 3
большая луковица 1
растительное масло
уксус
соль,  - 0
красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы 5 ч.л.
приправы для корейской моркови (острая) 1 ст.л.
томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое) 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)  2.
2
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.  3.
3
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.  4.
4
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.  5.
5
Поставить, чтобы пропитался.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!