Мясной рулет в тесте по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного...
Ингредиенты
- сливочного масла 50 г
- нарезанная крупная луковица 1
- зубок чеснока 1
- рубленой петрушки 2 столовые ложки
- свиного фарша 700 г
- горчицы 2 чайные ложки
- яйцо 1
- слоеного теста 450 г
- сваренных вкрутую яйца 3
- соль
- перец
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. 2.
2
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. 3.
3
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
4
Яйца разрезать пополам. 4.
5
Раскатать тесто в прямоугольник.
6
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
7
Яйца закрыть оставшимся фаршем 5.
8
На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы.
9
Завернуть верхний и нижний край теста на фарш.
10
Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке.
11
Из остатков теста можно украсить рулет 6.
12
Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!