avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Мясной рулет в тесте по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного...

Ингредиенты

  • Сливочного масла 50 г
  • Нарезанная крупная луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Рубленой петрушки 2 ст. л.
  • Свиного фарша 700 г
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Слоеного теста 450 г
  • Сваренных вкрутую яйца 3
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.  2.
2
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.  3.
3
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
4
Яйца разрезать пополам.  4.
5
Раскатать тесто в прямоугольник.
6
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
7
Яйца закрыть оставшимся фаршем  5.
8
На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы.
9
Завернуть верхний и нижний край теста на фарш.
10
Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке.
11
Из остатков теста можно украсить рулет  6.
12
Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1