
Рулет с фаршем и савойской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 750 г савойская капуста 450 г слоеное тесто (замороженный) 1 шт. булочка...
Ингредиенты
- савойская капуста 750 г
- слоеное тесто (замороженный) 450 г
- шт. булочка (черствый) 1
- шт. лук репчатый 1
- сало 50 г
- мясной фарш 500 г
- шт. яйцо 2
- сметан 2 ст. л.
- тимьян - по вкусу
- шт. яйцо (желток) 2
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отделить листья капусты и бланшировать в подсоленной воде.
2
Большие листья разложить внахлест в форме прямоугольника (40х50 см).
3
Остальные листья мелко нарезать.
4
Замоченную булочку отжать и размять.
5
Лук нарубить.
6
Сало нарезать кубиками и растопить.
7
Потушить в нем лук и оставшуюся капусту.
8
Тесто раскатать в прямоугольник 30х40 см.
9
Смешать фарш, хлеб, массу из лука и капусты, яйца и сметану.
10
Приправить солью, перцем и тимьяном.
11
Затем выложить всю массу на листья капусты, свернуть рулет и обернуть его раскатанным пластом теста.
12
Тесто смазать взбитым яйцом и выпекать 45 минут при 180 градусах.



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями