avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с фаршем и савойской капустой
Рулет с фаршем и савойской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с фаршем и савойской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 750 г савойская капуста 450 г слоеное тесто (замороженный) 1 шт. булочка...

Ингредиенты

  • Савойская капуста 750 г
  • Слоеное тесто (замороженный) 450 г
  • Булочка (черствый) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сало 50 г
  • Мясной фарш 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметан 2 ст. л.
  • Тимьян - по вкусу
  • Яйцо (желток) 2 шт.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Отделить листья капусты и бланшировать в подсоленной воде.
2
Большие листья разложить внахлест в форме прямоугольника (40х50 см).
3
Остальные листья мелко нарезать.
4
Замоченную булочку отжать и размять.
5
Лук нарубить.
6
Сало нарезать кубиками и растопить.
7
Потушить в нем лук и оставшуюся капусту.
8
Тесто раскатать в прямоугольник 30х40 см.
9
Смешать фарш, хлеб, массу из лука и капусты, яйца и сметану.
10
Приправить солью, перцем и тимьяном.
11
Затем выложить всю массу на листья капусты, свернуть рулет и обернуть его раскатанным пластом теста.
12
Тесто смазать взбитым яйцом и выпекать 45 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями