Рулет с фаршем и савойской капустой

Рулет с фаршем и савойской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 750 г савойская капуста 450 г слоеное тесто (замороженный) 1 шт. булочка...

Ингредиенты

савойская капуста 750 г
слоеное тесто (замороженный) 450 г
шт. булочка (черствый) 1
шт. лук репчатый 1
сало 50 г
мясной фарш 500 г
шт. яйцо 2
сметан 2 ст. л.
тимьян - по вкусу
шт. яйцо (желток) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить листья капусты и бланшировать в подсоленной воде.
2
Большие листья разложить внахлест в форме прямоугольника (40х50 см).
3
Остальные листья мелко нарезать.
4
Замоченную булочку отжать и размять.
5
Лук нарубить.
6
Сало нарезать кубиками и растопить.
7
Потушить в нем лук и оставшуюся капусту.
8
Тесто раскатать в прямоугольник 30х40 см.
9
Смешать фарш, хлеб, массу из лука и капусты, яйца и сметану.
10
Приправить солью, перцем и тимьяном.
11
Затем выложить всю массу на листья капусты, свернуть рулет и обернуть его раскатанным пластом теста.
12
Тесто смазать взбитым яйцом и выпекать 45 минут при 180 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!