
Мясной рулет в дрожжевое тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сытное блюдо. Имеет место быть как самостоятельное блюдо в виде закуски например, так и...
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Молока 250 мл
- Растопленного сливочного масла 5 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей 20 г
- Фарша 0,5 кг
- Холодной воды 100 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Перец
- Помидора 2
- Грибов 150 г
- Сыра 150 г
- Яйцо для смазки
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим дрожжевое тесто: В тёплое молоко пропускаем дрожжи и сахар, даём заработать. Дальше добавляем все оставшиеся продукты и даём тесту подняться.
2
Пока тесто поднимается готовим начинку: в фарш добавляем соль, перец чеснок и ледяную воду и всё хорошенько отбиваем.
3
Шампиньоны жарим.
4
Раскатываем тесто.
5
На тесто выкладываем фарш.
6
Затем пожаренные шампиньоны.
7
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем сверху.
8
Сверху присыпаем сыром.
9
Скатываем в рулет, обмазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке 30минут при температуре 180 градусов.
10
Ангела за трапезой.



4.831897
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)