
Мясной рулет в дрожжевое тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сытное блюдо. Имеет место быть как самостоятельное блюдо в виде закуски например, так и...
Ингредиенты
- муки 500 гр
- яйцо 1
- молока 250 мл.
- растопленного сливочного масла 5 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- соли 0.5 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- дрожжей 20 гр
- фарша 0.5 кг
- холодной воды 100 мл
- чеснока 3 зубчика
- соль
- перец
- помидора 2
- грибов 150 гр
- сыра 150 гр
- яйцо для смазки
- кунжут для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим дрожжевое тесто: В тёплое молоко пропускаем дрожжи и сахар, даём заработать. Дальше добавляем все оставшиеся продукты и даём тесту подняться.
2
Пока тесто поднимается готовим начинку: в фарш добавляем соль, перец чеснок и ледяную воду и всё хорошенько отбиваем.
3
Шампиньоны жарим.
4
Раскатываем тесто.
5
На тесто выкладываем фарш.
6
Затем пожаренные шампиньоны.
7
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем сверху.
8
Сверху присыпаем сыром.
9
Скатываем в рулет, обмазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке 30минут при температуре 180 градусов.
10
Ангела за трапезой.



4.831897
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)