Рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте

Рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Для теста: 450 г муки 230 мл воды 50 мл растительного масла 1 ст.л. сахара 1...

Ингредиенты

Для теста
муки 450 г
воды 230 мл
растительного масла 50 мл
сахара 1 ст.л.
сухих дрожжей 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
фарша говяжье-куриного (50/50) 400-500 г
сыра 150-200 г
пучок укропа 1
яйцо 1
молока 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для обмазывания:
2
Перемешать муку и дрожжи, затем добавить остальные составляющие для теста, замесить тесто, накрыть его и оставить, пока оно не поднимется в 2 раза.
3
Соединить фарш и тертый сыр, добавить рубленую зелень, перемешать.
4
Раскатать поднявшееся тесто в прямоугольник, выложить ровным слоем начинку, свернуть тесто рулетом.
5
Лист для запекания застелить пергаментом, выложить рулет, оставить, накрыв, на 30-40 мин для расстойки.
6
Обмазать рулет яйцом, взбитым с молоком, запекать рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!