Рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Для теста:
450 г муки
230 мл воды
50 мл растительного масла
1 ст.л. сахара
1...
Ингредиенты
- Для теста
- муки 450 г
- воды 230 мл
- растительного масла 50 мл
- сахара 1 ст.л.
- сухих дрожжей 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- фарша говяжье-куриного (50/50) 400-500 г
- сыра 150-200 г
- пучок укропа 1
- яйцо 1
- молока 1 ст.л.
Шаги приготовления
585
человек планируют готовить
1
Для обмазывания:
2
Перемешать муку и дрожжи, затем добавить остальные составляющие для теста, замесить тесто, накрыть его и оставить, пока оно не поднимется в 2 раза.
3
Соединить фарш и тертый сыр, добавить рубленую зелень, перемешать.
4
Раскатать поднявшееся тесто в прямоугольник, выложить ровным слоем начинку, свернуть тесто рулетом.
5
Лист для запекания застелить пергаментом, выложить рулет, оставить, накрыв, на 30-40 мин для расстойки.
6
Обмазать рулет яйцом, взбитым с молоком, запекать рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!