
Рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Для теста:
450 г муки
230 мл воды
50 мл растительного масла
1 ст.л. сахара
1...
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 450 г
- Воды 230 мл
- Растительного масла 50 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Фарша говяжье-куриного (50/50) 400-500 г
- Сыра 150-200 г
- Укропа 1 пуч.
- Яйцо 1
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
585
человек планируют готовить
1
Для обмазывания:
2
Перемешать муку и дрожжи, затем добавить остальные составляющие для теста, замесить тесто, накрыть его и оставить, пока оно не поднимется в 2 раза.
3
Соединить фарш и тертый сыр, добавить рубленую зелень, перемешать.
4
Раскатать поднявшееся тесто в прямоугольник, выложить ровным слоем начинку, свернуть тесто рулетом.
5
Лист для запекания застелить пергаментом, выложить рулет, оставить, накрыв, на 30-40 мин для расстойки.
6
Обмазать рулет яйцом, взбитым с молоком, запекать рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями