
Колбаса из печенья – очень легкий рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты: - печенье (любое) - 600 г - какао - 3 ст. л.
Ингредиенты
- печенье (любое) - 600 г - какао - 3 ст.л.
- молоко сгущённое - 150 мл
- масло сливочное - 200 г
- сахар - 8 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2.
2
Какао перемешать с сахаром. 3.
3
Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром.
4
Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4.
5
Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. 5.
6
Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку.
7
Отправить на 6 часов в холодильник.



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями