Домашняя буженина

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Макодзеб
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА    

Ингредиенты

свинины (800-900г)  ; 2 Кусок
соли  ; 2 3 ч. л.
зуб. чеснока  ; 2 шт. лаврового листа  ; 1 л воды 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист.
2
Хорошо размешать и полностью охладить  2.
3
Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
4
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.  3.
5
Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.  4.
6
Духовку разогреть до 190 градусов.
7
Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
8
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов  5.
9
Выпекать около 1 часа.
10
Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!