Клубничный фадж
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Ингредиенты
- Сгущенное молоко — 340 мл
- Сахарная пудра — 600 г
- Масло — 30 г
- Замороженная клубника — 275 г
- Лимонный сок — 2 ст. л
Шаги приготовления
238
человек планируют готовить
1
Смажьте маслом форму для выпечки (примерно 23х23 см).
2
Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне.
3
Добавьте клубнику и лимонный сок.
4
Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112-115 °C или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния "мягкого шарика" (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться).
5
Снимите с огня и быстро перелейте массу в форму.
6
Когда смесь слегка затвердеет, можете создать узоры при помощи ножа.
7
Дайте полностью остыть, прежде чем резать.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!