Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
2. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к...

Ингредиенты

Сливочное масло — 75 г
Сливочный сыр — 600 г
Сахар-песок — 2/3 стакана
Яйца куриные — 3 шт
Кокосовое молоко — Ѕ стакана
Свежий или консервированный ананас — 440 г
кокосовой стружки Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 160 °C.
2
Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см.
3
Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться.
4
Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло.
5
Тщательно перемешайте.
6
Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте.
7
Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
8
Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
9
Смешайте сыр с сахарной пудрой.
10
Вбейте яйца, перемешивая после каждого.
11
Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
12
В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз.
13
Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут.
14
Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте.
15
Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
16
Храните в холодильнике.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!