Пикша в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лебедева
Пикша в фольге Пикша имеет...
Ингредиенты
- Пикша (филе) - 2 шт
- Морковь (крупная) - 1-2 шт
- Лук – репка (крупный) - 1 шт
- Помидор - 4 шт
- Шампиньоны - по 1-2 шт. на порцию
- Сухая смесь пряных трав
- Базилик – 1-2 веточки
- Масло для жарки
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Морковь и лук очистить.
2
Морковь измельчить на терке, лук измельчить.
3
Потушить лук в небольшом количестве масла, затем добавить морковь и еще немного тушить их вместе.
4
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
5
На фольгу выложить 2-3 столовые ложки тушеных овощей.
6
На лук и морковь выложить кусок рыбы, на рыбу 1-2 кружка помидора.
7
Посыпать сухой смесью трав, при желании добавить несколько листиков базилика.
8
Шампиньоны разрезать на 4 части, добавить к рыбе и овощамВ
9
Плотно завернуть рыбу с овощами в фольгу и поставить в хорошо разогретый духовой шкаф минут на 15-20.
10
Приятного аппетита!
11
Автор Татьяна ЧЕКРЫГИНА
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!