
Гречневик с творогом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Рукина
Очень простое и сытное блюдо на завтрак или на ужин. Понравится вашим деткам.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Греча 160 г
- Творога 400 г
- Л.сахара 4 стак.
- Яйца 2-3
- Кураги 100 г
- Ванилин
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
Гречу отварить до готовности. Курагу промыть и залить кипятом до мягкости. Перекрутить в блендере.
2
Творог перемешать с сахаром, яйцами, ванилином в блендере.
3
Смешать творожную массу с гречей. Выложить в форму смазанную маслом часть гречнево-творожной массы, затем слой кураги и сверху вторую часть, разровнять. И поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)