
Мясные булки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
В холодильнике лежала вареная грудка. Еще не пропала, но уже не манила свежестью. Я ее...
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Сухих дрожжей (11 г) 1 пак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли в тесто 1 ч. л.
- Яйца 2
- Муки примерно 3-4 стак.
- Куриная грудка 1
- Луковица 1
- Растительное масло
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и пару столовых ложек муки.
2
Когда вспенится, добавить яйца, соль, еще муки и замесить некрутое тесто.
3
Грудку с луком мелко нарезать и обжарить до румяности, посолив и поперчив по вкусу.
4
Отправить остывшую грудку в тесто, замесить, при необходимости добавляя муки.
5
Скатать булки и выпекать примерно полчаса при 200 градусах. Минут за 5-10 до финиша можно посыпать сыром.
6
Если не успеете съесть и начнут затвердевать, можно реанимировать в микроволновке.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями