Мясные булки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
В холодильнике лежала вареная грудка. Еще не пропала, но уже не манила свежестью. Я ее...
Ингредиенты
молока стакан
пакетик сухих дрожжей (11 г)
сахара столовая ложка
соли в тесто чайная ложка
яйца 2
муки примерно 3-4 стакана
куриная грудка 1
луковица 1
растительное масло
соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и пару столовых ложек муки.
2
Когда вспенится, добавить яйца, соль, еще муки и замесить некрутое тесто.
3
Грудку с луком мелко нарезать и обжарить до румяности, посолив и поперчив по вкусу.
4
Отправить остывшую грудку в тесто, замесить, при необходимости добавляя муки.
5
Скатать булки и выпекать примерно полчаса при 200 градусах. Минут за 5-10 до финиша можно посыпать сыром.
6
Если не успеете съесть и начнут затвердевать, можно реанимировать в микроволновке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!