avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные булки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные булки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отдай Колбасу 🌳
В холодильнике лежала вареная грудка. Еще не пропала, но уже не манила свежестью. Я ее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Сухих дрожжей (11 г) 1 пак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли в тесто 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Муки примерно 3-4 стак.
  • Куриная грудка 1
  • Луковица 1
  • Растительное масло
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и пару столовых ложек муки.
2
Когда вспенится, добавить яйца, соль, еще муки и замесить некрутое тесто.
3
Грудку с луком мелко нарезать и обжарить до румяности, посолив и поперчив по вкусу.
4
Отправить остывшую грудку в тесто, замесить, при необходимости добавляя муки.
5
Скатать булки и выпекать примерно полчаса при 200 градусах. Минут за 5-10 до финиша можно посыпать сыром.
6
Если не успеете съесть и начнут затвердевать, можно реанимировать в микроволновке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями