avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные булки

Мясные булки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отдай Колбасу 🌳
В холодильнике лежала вареная грудка. Еще не пропала, но уже не манила свежестью. Я ее...

Ингредиенты

  • молока стакан
  • пакетик сухих дрожжей (11 г)
  • сахара столовая ложка
  • соли в тесто чайная ложка
  • яйца 2
  • муки примерно 3-4 стакана
  • куриная грудка 1
  • луковица 1
  • растительное масло
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и пару столовых ложек муки.
2
Когда вспенится, добавить яйца, соль, еще муки и замесить некрутое тесто.
3
Грудку с луком мелко нарезать и обжарить до румяности, посолив и поперчив по вкусу.
4
Отправить остывшую грудку в тесто, замесить, при необходимости добавляя муки.
5
Скатать булки и выпекать примерно полчаса при 200 градусах. Минут за 5-10 до финиша можно посыпать сыром.
6
Если не успеете съесть и начнут затвердевать, можно реанимировать в микроволновке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!