Куриный суп "Классика" с изюминкой

Куриный суп "Классика" с изюминкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
Хочу рассказать о приготовлении всем хорошо знакомого супчика, который в этот раз я...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Вермишель - 1/3 стак.
Растительное масло - 1 ст. л.
Итальянские травы - 1 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч. л.
Томатный сок - 1/2 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем с приготовления куриного бульона (уже не раз описывала, как его варю, поэтому пропущу сейчас этот этап), когда он будет готов, обжариваем на масле мелко нарезанный лук.
2
Добавляем тертую морковь, обжариваем ещё немного, посыпав овощи сахаром.
3
Слегка зажарив овощи, добавляем томатный сок, перчим, солим, всыпаем травки, тушим минут 10 на медленном огне.
4
Добавляем зажарку в суп, перемешиваем. Куриное мясо я сняла с костей, когда бульон был готов. Варим на умеренном огне 10 мин, затем добавляем вермишель и лавр, а также соевый соус (можно его не добавлять, а просто досолить - по желанию).
5
Супчик можно подавать, когда вермишель будет "аль денте". Такой куриный суп получается очень ароматным и вкусным. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!