avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лучший новогодний торт "Снежинка" - нежный как пух!
Лучший новогодний торт "Снежинка" - нежный как пух!
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лучший новогодний торт "Снежинка" - нежный как пух!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Shapovalova
Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 220 г
  • Сахар 120 г
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сливки 33% 300 мл
  • Сметана 160 г
  • Шоколад белый 100 г
  • Кокосовая стружка 100 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа. Добавить растопленное сливочное масло. Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж - видно в коротеньком видео ниже. Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.
2
Собрать тортик, перемазав коржи кремом. Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов. Это ооочень вкусно!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6