
Жареная печень по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Помидоры 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Лук зеленый 2 шт.
- Кинза 1 пуч.
- Салат листовой - 1-2 листа (по вкусу)
- Чеснок (по желанию) 2 зуб.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Мука (для панировки) 2-3 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) 3-5 ст. л.
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Куриную печень солим и перчим по вкусу.
Обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле (выкладываем печень на сковороду с хорошо разогретым маслом, жарим минуты по 4 с каждой стороны)Нарезаем зеленый лук, красный лук, кинзу и помидоры. Добавляем немного листьев салата, порванных на кусочки.
Добавляем жареную печень к овощам, добавляем приправы по вкусу. Все перемешиваем.
Жареная печень по-грузински готова.
2
Даем настояться блюду 5-10 минут и подаем жареную печень по-грузински к столу.



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями