avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная печень по-грузински
Жареная печень по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная печень по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Кинза 1 пуч.
  • Салат листовой - 1-2 листа (по вкусу)
  • Чеснок (по желанию) 2 зуб.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Мука (для панировки) 2-3 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) 3-5 ст. л.

Шаги приготовления

152
человека планируют готовить
1
Куриную печень солим и перчим по вкусу. Обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле (выкладываем печень на сковороду с хорошо разогретым маслом, жарим минуты по 4 с каждой стороны)Нарезаем зеленый лук, красный лук, кинзу и помидоры. Добавляем немного листьев салата, порванных на кусочки. Добавляем жареную печень к овощам, добавляем приправы по вкусу. Все перемешиваем. Жареная печень по-грузински готова.
2
Даем настояться блюду 5-10 минут и подаем жареную печень по-грузински к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями