
Морковник творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Масло сливочное 150 г
- Яйцо 2 шт.
- Песок 200 г
- Творог 300 г
- Сметана 100 г
- Морковь 2 шт.
- Манка 2 ст. л.
- Ванилин 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Белки взбить со 150 гр сахара.
2
Морковь натетерь на мелкой тёрке.
3
Творог смешать со сметаной,добавить манку и морковь.
4
Перемешать.
Добавить взбитые белки.
Перемешать снизу в верх.
5
Желтки взбить с 50 гр сахара и 1 ч.л ванилина.
Добавить масло.
Размять.
6
Всыпать муку.
7
Замесить тесто.
8
Выложить тесто в форму.
Разровнять, сделать бортики.
9
Залить на тесто творог с морковью.
10
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах
в течении часа.
Разрезать охлаждённым.
Приятного аппетита!!!



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)