
Морковник творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Мука 1,5 стакана
- масло сливочное 150 гр
- яйцо 2 шт
- песок 200 гр
- творог 300 гр
- сметана 100 гр
- морковь 2 шт
- манка 2 ст.л
- ванилин 1 ч.л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Белки взбить со 150 гр сахара.
2
Морковь натетерь на мелкой тёрке.
3
Творог смешать со сметаной,добавить манку и морковь.
4
Перемешать.
Добавить взбитые белки.
Перемешать снизу в верх.
5
Желтки взбить с 50 гр сахара и 1 ч.л ванилина.
Добавить масло.
Размять.
6
Всыпать муку.
7
Замесить тесто.
8
Выложить тесто в форму.
Разровнять, сделать бортики.
9
Залить на тесто творог с морковью.
10
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах
в течении часа.
Разрезать охлаждённым.
Приятного аппетита!!!



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)