avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под"шубой" с изюминкой
Сельдь под"шубой" с изюминкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под"шубой" с изюминкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Всем известный рецепт, но с небольшой изюминкой! попробуйте приготовить! всем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка 80 г
  • Свекла отварная 1 шт.
  • Картофель отварной 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт ( с кислинкой )
  • Майонез 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отварить и остудить овощи.
2
Картофель, свеклу и яблоко по отдельности натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками, обдать кипятком с добавлением уксуса и отставить на пять минут. Через пять минут откинуть на дуршлаг и подсушить бумажным полотенчиком.
3
Очистить и выпотрошить селедку, порезать на мелкие кусочки. Иногда я покупаю селедку кусочками, что значительно упрощает приготовление. Но перед использованием ее нужно откинуть на дуршлаг и слить масло.
4
Собираем салат. 1 слой- селедка 2 слой - лук 3 слой - яблоко Промазываем 2 ст. ложками майонеза 4 слой - картофель 5 слой свекла промазываем майонезом, снимаем кольцо и отправляем в холодное место настояться. А дальше - наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями