
Сельдь под"шубой" с изюминкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Всем известный рецепт, но с небольшой изюминкой! попробуйте приготовить!
всем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селедка 80 г
- Свекла отварная 1 шт.
- Картофель отварной 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яблоко - 1 шт ( с кислинкой )
- Майонез 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить и остудить овощи.
2
Картофель, свеклу и яблоко по отдельности натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками, обдать кипятком с добавлением уксуса и отставить на пять минут. Через пять минут откинуть на дуршлаг и подсушить бумажным полотенчиком.
3
Очистить и выпотрошить селедку, порезать на мелкие кусочки. Иногда я покупаю селедку кусочками, что значительно упрощает приготовление. Но перед использованием ее нужно откинуть на дуршлаг и слить масло.
4
Собираем салат.
1 слой- селедка
2 слой - лук
3 слой - яблоко
Промазываем 2 ст. ложками майонеза
4 слой - картофель
5 слой свекла
промазываем майонезом, снимаем кольцо и отправляем в холодное место настояться.
А дальше - наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































