
Сельдь под"шубой" с изюминкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Всем известный рецепт, но с небольшой изюминкой! попробуйте приготовить!
всем...
Ингредиенты
- Селедка- 80 грамм
- Свекла отварная - 1 шт
- Картофель отварной - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яблоко - 1 шт ( с кислинкой )
- Майонез 4-5 ст. ложек
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить и остудить овощи.
2
Картофель, свеклу и яблоко по отдельности натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками, обдать кипятком с добавлением уксуса и отставить на пять минут. Через пять минут откинуть на дуршлаг и подсушить бумажным полотенчиком.
3
Очистить и выпотрошить селедку, порезать на мелкие кусочки. Иногда я покупаю селедку кусочками, что значительно упрощает приготовление. Но перед использованием ее нужно откинуть на дуршлаг и слить масло.
4
Собираем салат.
1 слой- селедка
2 слой - лук
3 слой - яблоко
Промазываем 2 ст. ложками майонеза
4 слой - картофель
5 слой свекла
промазываем майонезом, снимаем кольцо и отправляем в холодное место настояться.
А дальше - наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями