
Орехово-фруктовый заливной десерт к Новогоднему столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ни взрослые,ни дети не останутся равнодушными к этому десерту.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мандарины 2 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Грецкий орех 3 шт.
- Арахис по вкусу
- Сок любой 150 мл
- Желатин 15 г
- Яичная скорлупа 5 шт.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты.
Орехи и фрукты почистить и порезать.
Желатин растворить в половине сока.
2
Скорлупки от яиц должны быть промытыми и просушенными.
3
Заполнить скорлупки чередуя фрукты и орехи.
4
Набухший желатин смешать с оставшимся соком и нагреть до полного растворения.
Не кипятить.
5
Залить содержимое скорлупок желатином и убрать в холодильник на
2 часа минимум.
Я делаю на ночь.
Затем очистить десерт,как обычные яйца и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями