Орехово-фруктовый заливной десерт к Новогоднему столу

Орехово-фруктовый заливной десерт к Новогоднему столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ни взрослые,ни дети не останутся равнодушными к этому десерту.

Ингредиенты

Мандарины 2 шт
Яблоко 1 шт
грецкий орех 3 шт
арахис по вкусу
сок любой 150 мл
желатин 15 гр
яичная скорлупа 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все продукты. Орехи и фрукты почистить и порезать. Желатин растворить в половине сока.
2
Скорлупки от яиц должны быть промытыми и просушенными.
3
Заполнить скорлупки чередуя фрукты и орехи.
4
Набухший желатин смешать с оставшимся соком и нагреть до полного растворения. Не кипятить.
5
Залить содержимое скорлупок желатином и убрать в холодильник на 2 часа минимум. Я делаю на ночь. Затем очистить десерт,как обычные яйца и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!