Домашние пельмени

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Пельмени - вкусный полуфабрикат. Их можно приготовить в большом количестве, заморозить...

Ингредиенты

мука 3-4 стакана
яйцо 3 шт
молоко 1 стакан
свинина 500 г
лук 1 шт
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку нужно просеять, смешать с солью, сделать небольшое углубление в муке и добавить туда яйца. Аккуратно перемешать и медленно вливать молоко (желательно комнатной температуры).
2
Довести тесто до однородного состояния и оставить его на 30-45 минут. В это время можно приготовить фарш.
3
Мясо с луковицей следует прокрутить через мясорубку, посолить приготовленный фарш.
4
Когда тесто настоится, может потребоваться добавить еще немного муки. Раскатать тесто тонким слоем, но оно не должно рваться во время лепки пельменей. Вырезать круги из теста.
5
Положить немного фарша в каждый кружочек из теста.
6
А внешний вид пельменей зависит от умения каждой хозяйки. БОльшую часть приготовленных пельменей следует заморозить. Готовые пельмени отваривать в кипящей воде в течение 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!