Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пельмени - вкусный полуфабрикат. Их можно приготовить в большом количестве, заморозить...
Ингредиенты
- мука 3-4 стакана
- яйцо 3 шт
- молоко 1 стакан
- свинина 500 г
- лук 1 шт
- соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Муку нужно просеять, смешать с солью, сделать небольшое углубление в муке и добавить туда яйца. Аккуратно перемешать и медленно вливать молоко (желательно комнатной температуры).
2
Довести тесто до однородного состояния и оставить его на 30-45 минут. В это время можно приготовить фарш.
3
Мясо с луковицей следует прокрутить через мясорубку, посолить приготовленный фарш.
4
Когда тесто настоится, может потребоваться добавить еще немного муки. Раскатать тесто тонким слоем, но оно не должно рваться во время лепки пельменей. Вырезать круги из теста.
5
Положить немного фарша в каждый кружочек из теста.
6
А внешний вид пельменей зависит от умения каждой хозяйки. БОльшую часть приготовленных пельменей следует заморозить.
Готовые пельмени отваривать в кипящей воде в течение 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!