avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Пельмени - вкусный полуфабрикат. Их можно приготовить в большом количестве, заморозить...

Ингредиенты

  • Мука 3-4 стак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Свинина 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Муку нужно просеять, смешать с солью, сделать небольшое углубление в муке и добавить туда яйца. Аккуратно перемешать и медленно вливать молоко (желательно комнатной температуры).
2
Довести тесто до однородного состояния и оставить его на 30-45 минут. В это время можно приготовить фарш.
3
Мясо с луковицей следует прокрутить через мясорубку, посолить приготовленный фарш.
4
Когда тесто настоится, может потребоваться добавить еще немного муки. Раскатать тесто тонким слоем, но оно не должно рваться во время лепки пельменей. Вырезать круги из теста.
5
Положить немного фарша в каждый кружочек из теста.
6
А внешний вид пельменей зависит от умения каждой хозяйки. БОльшую часть приготовленных пельменей следует заморозить. Готовые пельмени отваривать в кипящей воде в течение 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями