Тыквенный блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вкуснейший торт из простых ингридиентов
@ksenia_britan
Ингредиенты
Тыква 350 гр
Овсяные хлопья 120 гр
Молоко 200 мл
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель
Творог мягкий 400 гр
Цедра 1 апельсина
Мед ст.ложка
Подсластитель или сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву запечь в духовке до мягкости и пюрировать.
Для теста Вам понадобится только 150 гр тыквы. 200 гр пойдет на крем.
2
Овсяные хлопья перемолоть в муку с помощью блендера или кофемолки.
3
Яйца взбить с молоком и подсластителем.(я использовала сахар добавила 3 ст.ложки)
4
Всыпать сыпучие ингридиенты,тыквенное пюре (120гр)и хорошенько перемешать.
5
Жарить блинчики на антипригарной сухой сковороде с 2х сторон.
6
Для прослойки делаем 2 крема.
ПЕРВЫЙ -Творожный.
Мягкий творог взбиваем с подсластителем по вкусу. До однородности.
ВТОРОЙ- тыквенное пюре
200 гр запеченной тыквы взбиваем блендером с цедрой апельсина и медом.
7
Каждый блинчики мы перемазываем кремом. Можно пюре соединить с творожным кремом. Либо же чередовать, как это сделала я (блинчик-творожная масса-тыквенное пюре)
8
Готовый торт отправить на полчаса в холодильник для пропитки.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!