Тыквенный блинный торт

Тыквенный блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Вкуснейший торт из простых ингридиентов @ksenia_britan

Ингредиенты

Тыква 350 гр
Овсяные хлопья 120 гр
Молоко 200 мл
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель
Творог мягкий 400 гр
Цедра 1 апельсина
Мед ст.ложка
Подсластитель или сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву запечь в духовке до мягкости и пюрировать. Для теста Вам понадобится только 150 гр тыквы. 200 гр пойдет на крем.
2
Овсяные хлопья перемолоть в муку с помощью блендера или кофемолки.
3
Яйца взбить с молоком и подсластителем.(я использовала сахар добавила 3 ст.ложки)
4
Всыпать сыпучие ингридиенты,тыквенное пюре (120гр)и хорошенько перемешать.
5
Жарить блинчики на антипригарной сухой сковороде с 2х сторон.
6
Для прослойки делаем 2 крема. ПЕРВЫЙ -Творожный. Мягкий творог взбиваем с подсластителем по вкусу. До однородности. ВТОРОЙ- тыквенное пюре 200 гр запеченной тыквы взбиваем блендером с цедрой апельсина и медом.
7
Каждый блинчики мы перемазываем кремом. Можно пюре соединить с творожным кремом. Либо же чередовать, как это сделала я (блинчик-творожная масса-тыквенное пюре)
8
Готовый торт отправить на полчаса в холодильник для пропитки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!