
Вкусный и полезный суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю приготовить густой и наваристый суп из чечевицы. Чечевичный суп идеально...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 170 г
- Моркови 70 г
- Лука 100 г
- Чеснока 3 дол.
- Картофеля 450 г
- Мяса 300 г
- Хмели-сунели, сладкая паприка, смесь перцев
- Аджика, соль
- Подсолнечное масло
- Воды 2 л
- Горяч
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В разогретой чаше мультиварки 4 минуты на режиме «жарка-овощи» обжариваем мелко порезанный лук и морковь, добавляем картофель, мясо, промытую чечевицу, специи, соль, воду, варим суп 1 час на режиме «суп-мясо». Перед подачей добавить чеснок и зелень. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































