
Вкусный и полезный суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю приготовить густой и наваристый суп из чечевицы. Чечевичный суп идеально...
Ингредиенты
- Чечевицы 170 г
- Моркови 70 г
- Лука 100 г
- Чеснока 3 дол.
- Картофеля 450 г
- Мяса 300 г
- Хмели-сунели, сладкая паприка, смесь перцев
- Аджика, соль
- Подсолнечное масло
- Воды 2 л
- Горяч
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В разогретой чаше мультиварки 4 минуты на режиме «жарка-овощи» обжариваем мелко порезанный лук и морковь, добавляем картофель, мясо, промытую чечевицу, специи, соль, воду, варим суп 1 час на режиме «суп-мясо». Перед подачей добавить чеснок и зелень. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями