
Пряники творожные "Снежки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
❄️❄️❄️ Творожные пряники очень вкусные, нежные и по внешнему виду, из-за белоснежной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 230 г
- Ванилин 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Желтки 2 шт.
- Сахар 200 г
- Молоко 40 мл
- Раст масло 40 мл
- Мука 400 г
- Глазурь:
- Белки 2 шт.
- Сахар 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В творог добавляем ванилин, соль, сахар, молоко, раст. масло. Если он из крупных крупинок по протереть через сито или пробить в блендере. Добавляем муку. Тесто не должно быть тяжелым. Если муку переборщили, то добавьте кефир или сметану, смягчите тесто.
2
Раскатываем шарики и в холодильник на 1 час.
3
Разогреваемдуховку 180 гр выпекаем 15 мин
4
Еще горячие все перемешиваем в глазури и раскладываем на решетку для обсушки.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































