Торт Наполеон на слоеном тесте от Пьера Эрме

Торт Наполеон на слоеном тесте от Пьера Эрме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Удивительно вкусный торт Наполеон получается из слоеного теста французского кондитера...

Ингредиенты

Масляный блок:
слив.масла 400 г
муки 175 г
Мучной блок:
хол воды 185 г
соль 1 ч.л
уксуса стол. 0,5 ч.л
муки 420 г
растопл. и охлад слив масла 115 г
Крем:
вар сгущенка 400 г
слив. масла 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовится слоеное тесто из мучного и маслянного блоков. Охлаждается. Такаются развые по весу колобки, их которых затем раскатываются очень тонкие лепешки. Прокалывать вилкой или ножом, чтобы они не вздувались. Промазывать заварным кремом или кремом из сгущенки. Дать пропитаться. Из обрезков сделать крошку. Обсыпать боковины торта. Верх укасить по желанию.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!