Торт Наполеон на слоеном тесте от Пьера Эрме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Удивительно вкусный торт Наполеон получается из слоеного теста французского кондитера...
Ингредиенты
- Масляный блок:
- слив.масла 400 г
- муки 175 г
- Мучной блок:
- хол воды 185 г
- соль 1 ч.л
- уксуса стол. 0,5 ч.л
- муки 420 г
- растопл. и охлад слив масла 115 г
- Крем:
- вар сгущенка 400 г
- слив. масла 400 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Готовится слоеное тесто из мучного и маслянного блоков. Охлаждается. Такаются развые по весу колобки, их которых затем раскатываются очень тонкие лепешки. Прокалывать вилкой или ножом, чтобы они не вздувались. Промазывать заварным кремом или кремом из сгущенки. Дать пропитаться. Из обрезков сделать крошку. Обсыпать боковины торта. Верх укасить по желанию.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!