Хрустящие сочные чебуреки с аппетитными пузырьками
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Вы любите чебуреки? Я не знаю людей, которые не любят. Сочные хрустящие с аппетитными...
6 порций
3
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- кипятка 1 стакан
- соли 1 ч. л.
- растительного масла 1 ст. л.
- водки (по желанию) 1 ст. л.
- мясного фарша 350 г
- луковица 1
- соль по вкусу
- кориандра 1/3 ч. л.
- воды 100-150 мл
- масла для жарки 400 мл
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
В муке сделайте углубление, добавьте соль, масло, кипяток, перемешайте и добавьте водку.
Вымесите тесто на столе до гладкого состояния примерно 7 минут.
Оставьте тесто на полчаса.
Добавьте к фаршу измельченный лук, соль, кориандр, перемешайте и понемногу влейте воду, чтобы фарш стал кашеобразным.
Разделите тесто на 12 частей.
Одну раскатайте, выложите на половину тонкий слой фарша, закройте второй половиной слепите края.
2
Нагрейте масло в сковороде или кастрюле (слой 1-1.5 см) и обжаривайте чебуреки с двух сторон.
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
irina lysova
оставил(а)
А это я сегодня пожарила. Отличный рецепт! Мясо взяла с индейки.
1 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!