Хрустящие сочные чебуреки с аппетитными пузырьками
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Вы любите чебуреки? Я не знаю людей, которые не любят. Сочные хрустящие с аппетитными...
6 порций
Ингредиенты
муки 3 стакана
кипятка 1 стакан
соли 1 ч. л.
растительного масла 1 ст. л.
водки (по желанию) 1 ст. л.
мясного фарша 350 г
луковица 1
соль по вкусу
кориандра 1/3 ч. л.
воды 100-150 мл
масла для жарки 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муке сделайте углубление, добавьте соль, масло, кипяток, перемешайте и добавьте водку.
Вымесите тесто на столе до гладкого состояния примерно 7 минут.
Оставьте тесто на полчаса.
Добавьте к фаршу измельченный лук, соль, кориандр, перемешайте и понемногу влейте воду, чтобы фарш стал кашеобразным.
Разделите тесто на 12 частей.
Одну раскатайте, выложите на половину тонкий слой фарша, закройте второй половиной слепите края.
2
Нагрейте масло в сковороде или кастрюле (слой 1-1.5 см) и обжаривайте чебуреки с двух сторон.
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
irina lysova
оставил(а)
А это я сегодня пожарила. Отличный рецепт! Мясо взяла с индейки.
1 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!