
Хрустящие сочные чебуреки с аппетитными пузырьками
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Вы любите чебуреки? Я не знаю людей, которые не любят. Сочные хрустящие с аппетитными...
6 порций
3
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Водки (по желанию) 1 ст. л.
- Мясного фарша 350 г
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Кориандра 1/3 ч. л.
- Воды 100-150 мл
- Масла для жарки 400 мл
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
В муке сделайте углубление, добавьте соль, масло, кипяток, перемешайте и добавьте водку.
Вымесите тесто на столе до гладкого состояния примерно 7 минут.
Оставьте тесто на полчаса.
Добавьте к фаршу измельченный лук, соль, кориандр, перемешайте и понемногу влейте воду, чтобы фарш стал кашеобразным.
Разделите тесто на 12 частей.
Одну раскатайте, выложите на половину тонкий слой фарша, закройте второй половиной слепите края.
2
Нагрейте масло в сковороде или кастрюле (слой 1-1.5 см) и обжаривайте чебуреки с двух сторон.
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)