avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с творогом и репчатым луком
Вареники с творогом и репчатым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с творогом и репчатым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор БлюдаМамыЛюды
Попробуйте приготовить вареники с репчатым луком и творогом. Лук нужно очень мелко...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Для теста яйцо 2 шт.
  • Воды 100 мл
  • Муки 600-700 г
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из 2 яиц, воды, соли и муки замешиваем тугое тесто.
2
В творог добавляем мелко порезанный или перекрученный репчатый лук,яйцо и специи.
3
Перемешиваем. Формируем вареники. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями