
Вареники с творогом и репчатым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Попробуйте приготовить вареники с репчатым луком и творогом. Лук нужно очень мелко...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Специи по вкусу
- Для теста яйцо 2 шт.
- Воды 100 мл
- Муки 600-700 г
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из 2 яиц, воды, соли и муки замешиваем тугое тесто.
2
В творог добавляем мелко порезанный или перекрученный репчатый лук,яйцо и специи.
3
Перемешиваем. Формируем вареники. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями