Вареники с творогом и репчатым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Попробуйте приготовить вареники с репчатым луком и творогом. Лук нужно очень мелко...
2
Ингредиенты
творог 300 гр
яйцо 1 шт
специи по вкусу
для теста яйцо 2 шт
воды 100 мл
муки 600-700 гр
лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из 2 яиц, воды, соли и муки замешиваем тугое тесто.
2
В творог добавляем мелко порезанный или перекрученный репчатый лук,яйцо и специи.
3
Перемешиваем. Формируем вареники. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.94956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!