Рулет из говядины с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это замечательное блюдо, которое можно подать с гарниром или как закуску.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 400 г
- Грецкий орех 100 г
- Сыр 100 г
- Базилик, кинза, петрушка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину моем и разрезаем так, чтобы получился пласт. Я делала надрез поперек с одной стороны, затем с другой.
Хорошо отбиваем.
Орехи подсушиваем на сухой сковороде на среднем огне, периодически помешивая.
Убираем шелуху.
Измельчаем ножом или блендером в маленькие кусочки (не в муку).
Зелень мелко режем.
Чеснок измельчаем.
Мясо натираем чесноком, солим, перчим. Посыпаем сыром, орехами и зеленью.
2
Сворачиваем в плотный рулет. Обвязываем с 3-х сторон ниткой.
Заворачиваем в фольгу.
Запекания при 170 °С 1 час. Можно открыть фольгу и поставить запекать в духовку до румяной корочки.
С готового рулета убираем нитки, и нарезаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!