
Творожно-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Быстро и вкусно
Пирог нашла на страничке Едим Дома.
Приготовила ,очень понравился
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 260 г
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 100 г
- Чайнуб ложку разрыхлителя 1
- Яблочная начинка:
- Средних яблок 1 чайная ложка корицы 6
- Творожная начинка:
- Творога 400 г
- Сахара 75 г
- Яйцо 1
- Ложечки ванильного сахара 2
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Творожную начинку взбиваем блендером
2
Для песочной крошки насыпана муку, сахар и натираем туда масло, перетираем
пальцами в крошку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем
3
Натираем яблоки и перемешиваем с корицей
4
Крошку делим на 4
части
На дно формы выкладываем одну часть крошки, теперь половину яблочной начинки, опять крошку, творожную начинку, крошку, яблочную начинку и крошку.
5
Ставим пирог в разогретую до200° духовку на 1 час 10 минут.
6
Из формы выбрать полностью остывшим.
И приятного чаепития)



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями