avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Буженина в панировке. Можно подавать, как горячее блюдо с гарниром, можно в качестве...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина вырезка 500 г
  • Батон 1/4
  • Розмарин, орегано, соль, перец.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое (растительное масло) 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Мясо со всех сторон намазать маслом. Батон порезать кусочками и высушить в духовке до румяного цвета. Я беру батон со злаками и подольше держу в духовке, благодаря этому мясо приобретает ореховый вкус и аромат. Измельчаем блендером в крошку. В хлебную крошку насыпаем орегано и розмарин (по 1 ч.л. примерно), соль, перец. Перемешиваем.
2
Чеснок измельчить и натереть им мясо. Обсыпаем мясо сухой смесью и "припечатываем" рукой. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 180° на 1 час. Для запеченой корочки, открываем фольгу и отправляем на 10 минут в духовку на 200° (Не пересушите). P.s. Можно взять готовые панировочные сухари.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1