
Постное тесто для вареников
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы сможете приготовить очень простое и быстрое постное тесто для...
Ингредиенты
- Пшеничная мука 500 г
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Соль 1-2 щеп.
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Муку просеять в глубокую миску, в центре сделать ямку, влить в нее теплую воду и масло, всыпать соль.
2
Начать замес теста вилкой, постепенно подцепляя муку с краев и смешивая ее с водой.
3
Когда тесто станет густым, продолжить замес руками.
4
Тесто нужно месить до однородности – оно должно получиться довольно крутым.
5
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на час.
6
Далее тесто вымесить еще 5мин и приступать к лепке вареников.
7
Удачного приготовления!



4.871548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями