Антрекот из говядины

Антрекот из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту аппетитный антрекот из говядины – это простое и сытное...

Ингредиенты

говядина 500 г
оливковое масло 1 ст.л.
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовить антрекот можно на кости, если есть возможность ее разрезать, либо кость можно вырезать.
2
Зачистить говядину от жил и пленок с помощью острого ножа, разрезать на 2 равных кусочка.
3
Хорошо промыть и промокнуть мясо бумажными полотенцами – оно должно стать сухим.
4
Обильно обсыпать и натереть мясо перцем и солью, затем полить оливковым маслом и распределить его руками по всему кусочку.
5
Разогреть сковороду, выложить мясо и жарить его на сильном огне 5мин с одной стороны, затем столько же с другой на среднем огне.
6
Выложить антрекоты в форму для запекания и поставить в нагретую до 170 градусов духовку, запекать 10мин.
7
Обернуть готовое мясо фольгой и на 5мин оставить, достав из духовки.
8
Подавать антрекот из говядины к столу горячим с любыми гарнирами на ваш вкус.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Boris
оставил(а)
готовил по рецепту, плюс поливал растопленным сливочным маслом. Спасибо за рецепт
3 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо
3 апреля 2019 г.
Ответить
Отличный и просто рецепт! Получилось очень вкусно!
22 марта 2021 г.
Ответить
рад, что понравился!
24 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!