Антрекот из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту аппетитный антрекот из говядины – это простое и сытное...
Ингредиенты
говядина 500 г
оливковое масло 1 ст.л.
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовить антрекот можно на кости, если есть возможность ее разрезать, либо кость можно вырезать.
2
Зачистить говядину от жил и пленок с помощью острого ножа, разрезать на 2 равных кусочка.
3
Хорошо промыть и промокнуть мясо бумажными полотенцами – оно должно стать сухим.
4
Обильно обсыпать и натереть мясо перцем и солью, затем полить оливковым маслом и распределить его руками по всему кусочку.
5
Разогреть сковороду, выложить мясо и жарить его на сильном огне 5мин с одной стороны, затем столько же с другой на среднем огне.
6
Выложить антрекоты в форму для запекания и поставить в нагретую до 170 градусов духовку, запекать 10мин.
7
Обернуть готовое мясо фольгой и на 5мин оставить, достав из духовки.
8
Подавать антрекот из говядины к столу горячим с любыми гарнирами на ваш вкус.
9
Приятного аппетита!
4.99576
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!