"Мимоза" с крабовыми палочками

"Мимоза" с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

яйцо (вареное) - 4-6 шт
крабовые палочки - 200г
сыр - 100-200 г
сливочное масло - 100-200 г
лук репчатый - 1 шт
яблоко - 1-2 шт
майонез - 1/2-1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30.
2
Укладываем слоями:
3
(1) яичные белки, порезанные вилкой
4
(2) сыр (на средней терке)
5
(3) замороженное масло (на крупной терке)
6
(4) мелко нарезанный лук
7
(5) 1/3 банки майонеза
8
(6) крабовые палочки (порезанные мелко)
9
(7) яблоко,без кожуры и сердцевины (на крупной терке)
10
(8) майонез
11
(9) желтки (на мелкой терке).
12
Наташа Биличенко
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!