"Мимоза" с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
яйцо (вареное) - 4-6 шт
крабовые палочки - 200г
сыр - 100-200 г
сливочное масло - 100-200 г
лук репчатый - 1 шт
яблоко - 1-2 шт
майонез - 1/2-1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30.
2
Укладываем слоями:
3
(1) яичные белки, порезанные вилкой
4
(2) сыр (на средней терке)
5
(3) замороженное масло (на крупной терке)
6
(4) мелко нарезанный лук
7
(5) 1/3 банки майонеза
8
(6) крабовые палочки (порезанные мелко)
9
(7) яблоко,без кожуры и сердцевины (на крупной терке)
10
(8) майонез
11
(9) желтки (на мелкой терке).
12
Наташа Биличенко
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!