
Безумно вкусный домашний торт "Сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Нет ничего проще, чем приготовить этот вкусный и питательный тортик под названием...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт.
- Пшеничная мука 180 г
- Сахар 160 г
- Сгущенное молоко 1 бан.
- Арахис 250 г
- Сливки 400 мл
- Шоколад молочный 1 шт.
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин по вкусу
- Соль 1 щепот.
Шаги приготовления
382
человека планируют готовить
1
1. У шести яиц отделяем белки от желтков. Белки взбиваем на средней скорости миксера в течении нескольких минут.
2
2. Постепенно добавляем сахар с ванилью и продолжаем взбивать миксером до полного растворения сахара. То же самое нужно проделать и с яичными желтками.
3
3. В полученную массу просейте муку с разрыхлителем и хорошо все размешайте. Удобнее всего это делать силиконовой лопаточкой.
4
4. Готовое тесто для бисквита вылейте в жаропрочную форму и уберите ее в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
5
5. Готовим крем. Для этого нужно хорошо взбить венчиком жирные сливки, постепенно добавляя в них по одной столовой ложке вареной сгущенки.
6
6. Размельчите арахис, добавьте его в крем и хорошо перемешайте.
7
7. Готовый бисквит разрежьте на три части и каждую часть промажьте кремом.
8
8. Сверху торт украсьте по своему желанию. Я украшала орешками и разрезанным на кусочки батончиком сникерс
9
9. Готовый торт уберите в холодильник, желательно на всю ночь, и тогда, на следующий день, вы не сможете оторваться от этого торта! Всем приятного аппетита!
10
Все тонкости приготовления https://www.youtube.com/watch?v=bhR_5b1wPiU
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями