avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ёжики

Мясные ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Вкусные и нежные тефтели с рисом в соусе. https://www.youtube.com/watch?v=vJ7IJbjtzJM

Ингредиенты

  • фарш 500 грамм
  • соль по вкусу
  • острый перец по вкусу
  • яйцо 1 штук
  • томатная паста 2 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • сахар по вкусу
  • вода 500 мл
  • луковица 1 штук
  • морковь 1 штук
  • лавровый лист 1 штук
  • рис 150 грамм

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Для приготовления ёжиков понадобится фарш (у меня свинина+говядина 50/50) 500 г, рис 150 г, соль, перец, любимые приправы для мяса, яйцо. Из перечисленных продуктов приготовить фарш, и руками, смоченными в воде сформировать фрикадельки. Готовятся они будут в соусе. Для приготовления соуса понадобится томатная паста 2 ст. л., сметана 2 ст. л., соль, сахар, специи (по желанию) по вкусу, вода. Теперь в кастрюлю, в которой будем готовить ёжики выкладываем лук (1 головка) порезанный полукольцами, морковь, натертую на терке. Заливаем водой и доводим до кипения. Как только соус с овощами закипел, выкладываем фрикадельки с рисом, добавляем лавровый лист и оставляем до готовности ёжиков на медленном огне под закрытой крышкой. Вкусные и нежные тефтели с рисом в соусе готовы! Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рис не отваривать предварительно??)
10 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!