
Буррито (мексиканская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Очень я люблю мексиканскую кухню, она сытная, вкусная и остренькая!
Этот рецепт...
Ингредиенты
- говядина 600 грамм
- луковица 1 штук
- помидор 2 штук
- фасоль 1 бан.
- тортилья 6 штук
- сметана 100 грамм
- томатный соус 100 грамм ("Сальса")
- соль 1/3 ч. л.
- острый перец по вкусу
- сыр 150 грамм
- петрушка 1 пуч.
- зеленый лук 1 пуч.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Из говядина и лука сделать фарш.
Фарш обжарить на растительном масле.
Добавить банку фасоли (жидкость слить), нарезанные помидоры средними кусочками, соль, перец чили (кладите чуть-чуть, с ним легко переборщить), я еще добавляю немного приправы "мексиканская смесь".
Потушить с закрытой крышкой 10 минут, добавить зелень, перемешать.
2
На тортилью выложить столовую ложку сметаны, столовую ложку соуса "Сальса", распределить по тортилье. Положить мясную начинку, посыпать тертым сыром.
3
Завернуть сначала два края к центру, как на фото.
4
Затем два других края, получится конвертик.
Обжарить его с двух сторон на чуть смазанной маслом сковороде до румяной корочки.



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями