avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррито (мексиканская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррито (мексиканская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Очень я люблю мексиканскую кухню, она сытная, вкусная и остренькая! Этот рецепт...

Ингредиенты

  • говядина 600 грамм
  • луковица 1 штук
  • помидор 2 штук
  • фасоль 1 бан.
  • тортилья 6 штук
  • сметана 100 грамм
  • томатный соус 100 грамм ("Сальса")
  • соль 1/3 ч. л.
  • острый перец по вкусу
  • сыр 150 грамм
  • петрушка 1 пуч.
  • зеленый лук 1 пуч.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Из говядина и лука сделать фарш. Фарш обжарить на растительном масле. Добавить банку фасоли (жидкость слить), нарезанные помидоры средними кусочками, соль, перец чили (кладите чуть-чуть, с ним легко переборщить), я еще добавляю немного приправы "мексиканская смесь". Потушить с закрытой крышкой 10 минут, добавить зелень, перемешать.
2
На тортилью выложить столовую ложку сметаны, столовую ложку соуса "Сальса", распределить по тортилье. Положить мясную начинку, посыпать тертым сыром.
3
Завернуть сначала два края к центру, как на фото.
4
Затем два других края, получится конвертик. Обжарить его с двух сторон на чуть смазанной маслом сковороде до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями