Буррито (мексиканская кухня)

Буррито (мексиканская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Очень я люблю мексиканскую кухню, она сытная, вкусная и остренькая! Этот рецепт...

Ингредиенты

говядина 600 грамм
луковица 1 штук
помидор 2 штук
фасоль 1 бан.
тортилья 6 штук
сметана 100 грамм
томатный соус 100 грамм ("Сальса")
соль 1/3 ч. л.
острый перец по вкусу
сыр 150 грамм
петрушка 1 пуч.
зеленый лук 1 пуч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из говядина и лука сделать фарш. Фарш обжарить на растительном масле. Добавить банку фасоли (жидкость слить), нарезанные помидоры средними кусочками, соль, перец чили (кладите чуть-чуть, с ним легко переборщить), я еще добавляю немного приправы "мексиканская смесь". Потушить с закрытой крышкой 10 минут, добавить зелень, перемешать.
2
На тортилью выложить столовую ложку сметаны, столовую ложку соуса "Сальса", распределить по тортилье. Положить мясную начинку, посыпать тертым сыром.
3
Завернуть сначала два края к центру, как на фото.
4
Затем два других края, получится конвертик. Обжарить его с двух сторон на чуть смазанной маслом сковороде до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!