Баклажаны на мангале

Баклажаны на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
В приготовлении баклажанов на мангале есть несколько нюансов. Чтобы приготовить...

Ингредиенты

баклажаны 4 шт.
вода 400 мл
уксус 40 г (столовый)
луковица 1 ст. л.
растительное масло 1,5 ст. л.
соль 1 ч. л.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать баклажаны, срезав кончики с двух сторон, кружками около 1-1,5см толщиной, выложить в глубокую миску.
2
Луковицу нарезать кольцами, добавить к баклажанам, поперчить и посолить, также можно посыпать овощ любыми специями по вкусу.
3
Влить к баклажанам уксус, перемешанный с водой, а также растительное масло, тщательно руками все перемешать, на 2-3ч оставить баклажаны мариноваться.
4
Выложить промариновавшиеся баклажаны на решетку, запекать над тлеющими углями до зарумянивания и готовности около 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Милидзано, приготовленное на мангале.
29 ноября 2018 г.
Ответить
А эти баклажаны приготовлены во фритюре - пальчики оближешь!!!
17 января 2019 г.
Ответить
20 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!