Баклажаны на мангале
Рецепт с фото пошаговый
В приготовлении баклажанов на мангале есть несколько нюансов. Чтобы приготовить...
Ингредиенты
баклажаны 4 шт.
вода 400 мл
уксус 40 г (столовый)
луковица 1 ст. л.
растительное масло 1,5 ст. л.
соль 1 ч. л.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать баклажаны, срезав кончики с двух сторон, кружками около 1-1,5см толщиной, выложить в глубокую миску.
2
Луковицу нарезать кольцами, добавить к баклажанам, поперчить и посолить, также можно посыпать овощ любыми специями по вкусу.
3
Влить к баклажанам уксус, перемешанный с водой, а также растительное масло, тщательно руками все перемешать, на 2-3ч оставить баклажаны мариноваться.
4
Выложить промариновавшиеся баклажаны на решетку, запекать над тлеющими углями до зарумянивания и готовности около 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!
4.792156
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Elena Crepis
оставил(а)
А эти баклажаны приготовлены во фритюре - пальчики оближешь!!!
17 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!