
Баклажаны на мангале
Рецепт с фото пошаговый
В приготовлении баклажанов на мангале есть несколько нюансов. Чтобы приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 4 шт.
- Вода 400 мл
- Уксус 40 г (столовый)
- Луковица 1 ст. л.
- Растительное масло 1,5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
193
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны, срезав кончики с двух сторон, кружками около 1-1,5см толщиной, выложить в глубокую миску.
2
Луковицу нарезать кольцами, добавить к баклажанам, поперчить и посолить, также можно посыпать овощ любыми специями по вкусу.
3
Влить к баклажанам уксус, перемешанный с водой, а также растительное масло, тщательно руками все перемешать, на 2-3ч оставить баклажаны мариноваться.
4
Выложить промариновавшиеся баклажаны на решетку, запекать над тлеющими углями до зарумянивания и готовности около 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)