
Баклажаны на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
30 минут
Ингредиенты
- Баклажаны
- Петрушка
- Чеснок
- Соль
Шаги приготовления
1
Вымыть баклажаны.
2
Нанизать вдоль баклажаны на шампур. Запечь на углях до мягкости.
3
По готовности баклажаны снять с шампура, разрезать вдоль, посолить, распределить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную петрушку. Дать пропитаться 5-10 минут.



4.921115
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями