
Баклажаны на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя Изместьева
Вкусный и быстрый гарнир на мангале к шашлыку. Может быть и самостоятельным блюдом,...
25 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- баклажанов 2 шт
- сухого чеснока Ст. ложка
- кетчупа 2 ч. ложки
- мёд Ст. ложка
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажан режем кружочками уверенной толщины. Присаливаем, чтобы они дали сок.
2
Количество ингредиентов для соуса брала для двух средних баклажанов.
3
Смешиваем кетчуп, мёд и сухой чеснок. Тщательно перемешиваем. Мажем соусом баклажаны с двух сторон.
4
Жарим на мангале на решётке до готовности.
5
Следите за ними. На хороших углях они быстро приготовятся, ещё быстрее могут сгореть.
6
Приятного аппетита!



4.851662
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями