
Вертуны с семгой и творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Павлова (Лебедева)
К праздничному столу иногда хочется приготовить какие-то порционные закуски, так...
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Разморозить готовый пласт слоеного теста, вырезать заготовки для вертунов. Сначала вырезать небольшие кружочки толщиной примерно 0,5 см. Затем такие же по окружности и толщине кольца. Кольца уложить на кружочки. Получатся этакие маленькие круглые шкатулочки без крышек). Ставим их в духовку выпекаться. В процессе выпечки они сильно поднимутся и могу заваливаться набок - в этом нет ничего страшного, просто после извлечения из духовки поправьте их и слегка придавите, Семгу нарежьте тонкими пластами, шириной чуть больше высоты испеченных заготовок. На пласты семги намажьте творожный сыр, сверните все рулетиками и вставьте в "шкатулочки". Украсьте по своему усмотрению. Быстро, вкусно, красиво!



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями