Вертуны с семгой и творожным кремом

Вертуны с семгой и творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Павлова (Лебедева)
К праздничному столу иногда хочется приготовить какие-то порционные закуски, так...

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
семга 200 грамм
творожный сыр 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить готовый пласт слоеного теста, вырезать заготовки для вертунов. Сначала вырезать небольшие кружочки толщиной примерно 0,5 см. Затем такие же по окружности и толщине кольца. Кольца уложить на кружочки. Получатся этакие маленькие круглые шкатулочки без крышек). Ставим их в духовку выпекаться. В процессе выпечки они сильно поднимутся и могу заваливаться набок - в этом нет ничего страшного, просто после извлечения из духовки поправьте их и слегка придавите, Семгу нарежьте тонкими пластами, шириной чуть больше высоты испеченных заготовок. На пласты семги намажьте творожный сыр, сверните все рулетиками и вставьте в "шкатулочки". Украсьте по своему усмотрению. Быстро, вкусно, красиво!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!