Вертуны с семгой и творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Павлова (Лебедева)
К праздничному столу иногда хочется приготовить какие-то порционные закуски, так...
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
- семга 200 грамм
- творожный сыр 150 грамм
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Разморозить готовый пласт слоеного теста, вырезать заготовки для вертунов. Сначала вырезать небольшие кружочки толщиной примерно 0,5 см. Затем такие же по окружности и толщине кольца. Кольца уложить на кружочки. Получатся этакие маленькие круглые шкатулочки без крышек). Ставим их в духовку выпекаться. В процессе выпечки они сильно поднимутся и могу заваливаться набок - в этом нет ничего страшного, просто после извлечения из духовки поправьте их и слегка придавите, Семгу нарежьте тонкими пластами, шириной чуть больше высоты испеченных заготовок. На пласты семги намажьте творожный сыр, сверните все рулетиками и вставьте в "шкатулочки". Украсьте по своему усмотрению. Быстро, вкусно, красиво!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!