Вертуны с семгой и творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Павлова (Лебедева)
К праздничному столу иногда хочется приготовить какие-то порционные закуски, так...
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
семга 200 грамм
творожный сыр 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить готовый пласт слоеного теста, вырезать заготовки для вертунов. Сначала вырезать небольшие кружочки толщиной примерно 0,5 см. Затем такие же по окружности и толщине кольца. Кольца уложить на кружочки. Получатся этакие маленькие круглые шкатулочки без крышек). Ставим их в духовку выпекаться. В процессе выпечки они сильно поднимутся и могу заваливаться набок - в этом нет ничего страшного, просто после извлечения из духовки поправьте их и слегка придавите, Семгу нарежьте тонкими пластами, шириной чуть больше высоты испеченных заготовок. На пласты семги намажьте творожный сыр, сверните все рулетиками и вставьте в "шкатулочки". Украсьте по своему усмотрению. Быстро, вкусно, красиво!
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!