avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по - гречески
Кабачки по - гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по - гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Coretski
Кабачки настолько полезны, что с ними можно особо не замарачиваться. Посмотрите, как...

Ингредиенты

  • Кабачки 0,5 кг
  • Зелень 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Оливковое масло 25 г
  • Соль по вкусу
  • Рис 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Моем их, обрезаем с обеих сторон и режем пополам. В крайнем случае, на 3 части и варим в кипящей воде буквально минут 6-7.
2
Вытаскиваем шумовкой, выкладываем на тарелку, поливаем оливковым мослом, соком лимона. Кто хочет, может добавить рубленный чеснок и зелень. Всё! Можно подавать к любому гарниру или мясному блюду.
3
Отварные кабачки хорошо сочетаются с отварным рисом. Подробности смотрите в видеорецепте. Готовьте полезную пищу!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями