Кабачки по - гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Coretski
Кабачки настолько полезны, что с ними можно особо не замарачиваться. Посмотрите, как...
Ингредиенты
кабачки 0.5 кг
зелень 10 грамм
чеснок 5 грамм
оливковое масло 25 грамм
соль по вкусу
рис 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем их, обрезаем с обеих сторон и режем пополам. В крайнем случае, на 3 части и варим в кипящей воде буквально минут 6-7.
2
Вытаскиваем шумовкой, выкладываем на тарелку, поливаем оливковым мослом, соком лимона. Кто хочет, может добавить рубленный чеснок и зелень. Всё! Можно подавать к любому гарниру или мясному блюду.
3
Отварные кабачки хорошо сочетаются с отварным рисом. Подробности смотрите в видеорецепте. Готовьте полезную пищу!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!