Корейка на кости в травах

Корейка на кости в травах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный замес
Настоящий "инфаркт"! Очень вкусно, но ооооочень...

Ингредиенты

корейка по вкусу
тимьян по вкусу
майоран по вкусу
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Надсечь жир на корейке острым ножом (как показано на видео).
2
Со всех сторон обсыпаем корейку приправами, солью и перцем.
3
Добавляем немного растительного масла (чтобы приправы раскрыли свой вкус) и натираем мясо.
4
Ставим в холодильник минимум на 2 часа (лучше мариновать с вечера).
5
Разогреваем духовку до 180 градусов.
6
Выкладываем свинину на противень и накрываем ее фольгой.
7
По прошествии 1 часа снимаем фольгу.
8
Запекаем свинину еще около часа.
9
Периодически поливаем свинину образующимся соком.
10
В нашей духовке мы держали такие куски корейки 1,5 часа под фольгой, 1,5 без. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!