avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейка на кости в травах
Корейка на кости в травах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейка на кости в травах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный замес
Настоящий "инфаркт"! Очень вкусно, но ооооочень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корейка по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Майоран по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Надсечь жир на корейке острым ножом (как показано на видео).
2
Со всех сторон обсыпаем корейку приправами, солью и перцем.
3
Добавляем немного растительного масла (чтобы приправы раскрыли свой вкус) и натираем мясо.
4
Ставим в холодильник минимум на 2 часа (лучше мариновать с вечера).
5
Разогреваем духовку до 180 градусов.
6
Выкладываем свинину на противень и накрываем ее фольгой.
7
По прошествии 1 часа снимаем фольгу.
8
Запекаем свинину еще около часа.
9
Периодически поливаем свинину образующимся соком.
10
В нашей духовке мы держали такие куски корейки 1,5 часа под фольгой, 1,5 без. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями