Корейка на кости в травах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный замес
Настоящий "инфаркт"! Очень вкусно, но ооооочень...
Ингредиенты
- корейка по вкусу
- тимьян по вкусу
- майоран по вкусу
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Надсечь жир на корейке острым ножом (как показано на видео).
2
Со всех сторон обсыпаем корейку приправами, солью и перцем.
3
Добавляем немного растительного масла (чтобы приправы раскрыли свой вкус) и натираем мясо.
4
Ставим в холодильник минимум на 2 часа (лучше мариновать с вечера).
5
Разогреваем духовку до 180 градусов.
6
Выкладываем свинину на противень и накрываем ее фольгой.
7
По прошествии 1 часа снимаем фольгу.
8
Запекаем свинину еще около часа.
9
Периодически поливаем свинину образующимся соком.
10
В нашей духовке мы держали такие куски корейки 1,5 часа под фольгой, 1,5 без.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!