avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейка на кости в травах

Корейка на кости в травах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный замес
Настоящий "инфаркт"! Очень вкусно, но ооооочень...

Ингредиенты

  • корейка по вкусу
  • тимьян по вкусу
  • майоран по вкусу
  • растительное масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Надсечь жир на корейке острым ножом (как показано на видео).
2
Со всех сторон обсыпаем корейку приправами, солью и перцем.
3
Добавляем немного растительного масла (чтобы приправы раскрыли свой вкус) и натираем мясо.
4
Ставим в холодильник минимум на 2 часа (лучше мариновать с вечера).
5
Разогреваем духовку до 180 градусов.
6
Выкладываем свинину на противень и накрываем ее фольгой.
7
По прошествии 1 часа снимаем фольгу.
8
Запекаем свинину еще около часа.
9
Периодически поливаем свинину образующимся соком.
10
В нашей духовке мы держали такие куски корейки 1,5 часа под фольгой, 1,5 без. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!