
Корейка на кости в травах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный замес
Настоящий "инфаркт"! Очень вкусно, но ооооочень...
Ингредиенты
- корейка по вкусу
- тимьян по вкусу
- майоран по вкусу
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Надсечь жир на корейке острым ножом (как показано на видео).
2
Со всех сторон обсыпаем корейку приправами, солью и перцем.
3
Добавляем немного растительного масла (чтобы приправы раскрыли свой вкус) и натираем мясо.
4
Ставим в холодильник минимум на 2 часа (лучше мариновать с вечера).
5
Разогреваем духовку до 180 градусов.
6
Выкладываем свинину на противень и накрываем ее фольгой.
7
По прошествии 1 часа снимаем фольгу.
8
Запекаем свинину еще около часа.
9
Периодически поливаем свинину образующимся соком.
10
В нашей духовке мы держали такие куски корейки 1,5 часа под фольгой, 1,5 без.
Приятного аппетита!



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями